Rahasia Unikku Menyiapkan 3 Level Berekspresi dalam Blog

1

Blog telah menjadi media berekspresiku selama 8 bulan ini. Memang, usia blog ini masih muda. Namun, bukan berarti tidak mampu bersaing dengan blog-blog lain yang sudah berumur tahunan, lho. Buktinya, sudah ada beberapa prestasi yang dapat aku ukir di dalam halaman Winning Blogs atas kemenanganku di berbagai lomba blog. Ya, blog ini memang aku khususkan untuk mengikuti aneka lomba.

Continue reading

ASUS ROG G752VS, Pilihan Hidup Seseru Game

Gawai elektronik? Wah, itu udah kayak sembako deh buat keluarga kami. Namanya juga keluarga homeschooling, dengan 5 anak. Apalagi Suami juga pekerjaannya full pakai gadget sehari semalam di rumah. Jadi, mengoptimalkan penggunaan barang, termasuk gadget, yang ada di rumah buat bekerja dan belajar itu penting banget. Continue reading